La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Valence CF.
Marcelino (Villarreal CF) effectue un quatrième changement avec l'entrée en jeu de Jose Luis Morales qui entre sur le terrain en remplacement de Alejandro Baena au Stade de la Céramique.
Coup-franc pour Villarreal CF dans leur propre moitié de terrain.
82'
Javier Guerra Moreno a été remplacé par André Almeida.
81'
Villarreal CF obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Villarreal CF pousse pour essayer de marquer. Yerson Mosquera tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
Au Stade de la Céramique, Alejandro Baena (Villarreal CF) adresse un corner côté droit.
80'
Frappe cadrée de Gerard Moreno.
Touche dans la moitié de terrain de Villarreal CF.
79'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Villarreal CF.
77'
Hugo Duro pour Valence CF déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
76'
Remplacement pour Villarreal CF : Etienne Capoue remplace Bertrand Traoré pour le troisième changement de la partie opéré par Marcelino.
Gerard Moreno (Villarreal CF) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
75'
Jorge Figueroa Vazquez accorde la touche à l'équipe visiteur.
74'
Touche pour Villarreal CF près de la surface de réparation.
A Villarreal , Bertrand Traoré pour Villarreal CF frappe un corner côté droit.
71'
Dimitri Foulquier cède sa place à Jesus Vazquez pour Valence CF qui effectue là son quatrième changement.
Fran Perez remplace Roman Yaremchuk pour Valence CF ici au Stade de la Céramique.
70'
Aissa Mandi est averti pour Villarreal CF.
Jorge Figueroa Vazquez signale un coup-franc pour Valence CF.
69'
Touche pour Valence CF obtenue dans la moitié de terrain de Villarreal CF ici à Villarreal.
68'
67'
Villarreal CF procède à son deuxième changement avec Jorge Cuenca qui cède sa place à Carlos Romero.
Villarreal CF procède à un première changement avec l'entrée en jeu de Gerard Moreno à la place de Goncalo Guedes.
Santi Comesana semble aller mieux. Les soigneurs de Villarreal CF ont apparemment bien fait leur travail.
66'
Hugo Duro pour Valence CF enflamme le Stade de la Céramique en décrochant une jolie frappe cadrée bien arretée par le portier adverse.
Touche dangereuse pour Valence CF.
65'
Jorge Figueroa Vazquez accorde un six mètres à Valence CF.
Frappe non cadrée de Kiko Femenia.
Villarreal CF va peut-être devoir se passer de Santi Comesana qui est blessé pour le moment et est soigné sur le terrain. L'arbitre a arrêté le match.
64'
Valence CF, par Cenk Ozkacar, enflamme le Stade de la Céramique en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
Corner pour Valence CF.
62'
61'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Valence CF.
60'
Touche pour Valence CF .
Touche pour Villarreal CF dans leur propre moitié de terrain.
Jorge Figueroa Vazquez signale une touche pour Valence CF.
59'
Jorge Figueroa Vazquez signale une touche en faveur de Villarreal CF.
Touche pour Villarreal CF obtenue dans la moitié de terrain de Valence CF ici à Villarreal.
55'
Six mètres pour Villarreal CF.
A Villarreal, Valence CF tente de marquer par l'intermédiaire de Javier Guerra Moreno mais sa frappe n'est pas cadrée.
54'
But! Jorge Cuenca pour Villarreal CF frappe le ballon de la tête et sa tentative finit sa course au fond des filets! Il donne l'avantage à son équipe.
53'
Alexander Sorloth pour Villarreal CF déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
Villarreal CF pousse sur le but adverse et Santi Comesana tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
52'
Cela devient dangereux! Coup-franc pour Valence CF près de la surface de réparation adverse.
Avertissement pour Jorge Cuenca (Villarreal CF).
51'
Valence CF essaie de marquer par l'intermédiaire de Peter Gonzalez mais sa frappe est repoussée par le gardien.
50'
Frappe cadrée de Javier Guerra Moreno.
Touche en faveur de Villarreal CF dans la moitié de terrain de Valence CF.
48'
46'
Valence CF effectue son troisième changement avec Selim Amallah qui remplace Dimitri Foulquier.
Ruben Baraja (Valence CF) effectue un deuxième changement avec l'entrée en jeu de Peter Gonzalez qui entre sur le terrain en remplacement de Sergi Canos au Stade de la Céramique.
0'
L'équipe de Valence CF est prise au piège du hors-jeu.
45'
Villarreal CF bénéficie d'une touche dangereuse.
44'
41'
Alejandro Baena est averti pour Villarreal CF ici au Stade de la Céramique.
40'
Valence CF procède à un première changement. Jose Luis Gaya est remplacé par Thierry Correia ici à Villarreal.
39'
Jorge Figueroa Vazquez accorde un pénalty à Villarreal CF! Alejandro Baena s'élance après avoir placé son ballon... et se rate!
36'
L'arbitre sort un carton jaune pour Jose Luis Gaya (Valence CF).
Jose Luis Gaya
35'
Coup-franc pour Valence CF dans leur propre moitié de terrain.
Carton jaune pour Francis Coquelin.
33'
Valence CF obtient une touche dans sa moitié de terrain.
32'
Pepelu
30'
29'
28'
A Villarreal, Valence CF tente de marquer par l'intermédiaire de Sergi Canos mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
27'
Valence CF obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
26'
L'équipe de Valence CF est rattrapée par un coup de sifflet de Jorge Figueroa Vazquez, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Stade de la Céramique.
25'
23'
22'
21'
L'locale est signalée hors-jeu.
20'
Hugo Duro pour Valence CF tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
19'
18'
17'
Villarreal CF obtient une touche dans sa moitié de terrain.
16'
Touche intéressante obtenue par Villarreal CF à Villarreal.
14'
Jorge Cuenca (Villarreal CF) place une tête mais celle-ci n'est pas cadrée.
Coup-franc pour Villarreal CF.
13'
Bertrand Traoré pour Villarreal CF déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
Bertrand Traoré (Villarreal CF) tente de marquer ici au Stade de la Céramique mais sans succès. Le portier adverse est vigilant et peut écarter le ballon.
A Villarreal, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Villarreal CF.
12'
Kiko Femenia (Villarreal CF) récolte un carton jaune et devra faire attention pour la suite du match.
10'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Valence CF.
8'
Jorge Figueroa Vazquez signale un coup-franc pour Villarreal CF.
7'
6'
3'