Fermin Lopez Marin 22' Robert Lewandowski 49' Robert Lewandowski 82' Robert Lewandowski 90'
Valence CF
Hugo Duro 27' Pepelu 38'
90'
Touche pour FC Barcelone .
FC Barcelone fait le break dans ce match avec ce but signé Robert Lewandowski qui porte le score à 4-2.
Cela devient dangereux! Coup-franc pour FC Barcelone près de la surface de réparation adverse.
Ricardo De Burgos Bengoechea accorde un corner à FC Barcelone. Ilkay Gündogan le tire côté droit.
89'
Valence CF obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
88'
Ricardo De Burgos Bengoechea accorde un six mètres à Valence CF.
Valence CF obtient une touche dans sa moitié de terrain.
86'
Tête cadrée de Ronald Araujo!
Ricardo De Burgos Bengoechea accorde un corner à FC Barcelone. Lamine Yamal Nasraqui Ebana le tire côté droit.
84'
82'
Robert Lewandowski (FC Barcelone) place une tête victorieuse et donne l'avantage à son équipe.
Au Olímpic Lluís Companys, Ilkay Gündogan (FC Barcelone) adresse un corner côté gauche.
80'
Joao Cancelo cède sa place à Ferran Torres pour FC Barcelone qui effectue là son cinquième changement.
Six mètres pour Valence CF.
Frappe non cadrée de Jules Koundé.
78'
Valence CF procède à un cinquième changement. Peter Gonzalez est remplacé par Cenk Ozkacar ici à Barcelone.
Remplacement pour Valence CF : Sergi Canos remplace Diego Lopez Noguerol pour le quatrième changement de la partie opéré par Ruben Baraja.
Frappe cadrée de Joao Felix.
77'
A Barcelone , Ilkay Gündogan pour FC Barcelone frappe un corner côté droit.
75'
Robert Lewandowski pour FC Barcelone déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
74'
Corner pour FC Barcelone.
73'
Ilkay Gündogan
Xavi (FC Barcelone) effectue un quatrième changement avec l'entrée en jeu de Pedri qui entre sur le terrain en remplacement de Fermin Lopez Marin au Olímpic Lluís Companys.
72'
A Barcelone , Ilkay Gündogan pour FC Barcelone frappe un corner côté gauche.
71'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de FC Barcelone.
70'
Valence CF procède à son troisième changement avec Javier Guerra Moreno qui cède sa place à Hugo Guillamon.
Alberto Mari remplace Hugo Duro pour Valence CF. C'est le deuxième remplacement opéré par l'entraineur de Valence CF.
Coup-franc pour Valence CF dans leur propre moitié de terrain.
67'
Touche en faveur de FC Barcelone dans la moitié de terrain de Valence CF.
66'
FC Barcelone procède à un troisième changement avec l'entrée en jeu de Joao Felix à la place de Raphinha.
Ricardo De Burgos Bengoechea signale une touche pour FC Barcelone.
64'
A Barcelone, un coup-franc a été accordé à l'équipe de FC Barcelone.
63'
L'équipe de FC Barcelone est prise au piège du hors-jeu.
62'
L'locale est signalée hors-jeu.
61'
59'
Ricardo De Burgos Bengoechea signale une touche en faveur de Valence CF.
58'
A Barcelone, Ricardo De Burgos Bengoechea siffle un hors-jeu contre un joueur de Valence CF.
57'
Ricardo De Burgos Bengoechea signale un coup-franc pour Valence CF.
56'
54'
Frappe cadrée de Robert Lewandowski.
Touche pour FC Barcelone obtenue dans la moitié de terrain de Valence CF ici à Barcelone.
53'
Sortie de but pour Valence CF!
52'
L'équipe de Valence CF est rattrapée par un coup de sifflet de Ricardo De Burgos Bengoechea, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Olímpic Lluís Companys.
51'
Coup-franc pour Valence CF dans la moitié de terrain de FC Barcelone.
But! Robert Lewandowski (FC Barcelone) égalise de la tête. 2-2 au tableau d'affichage.
49'
Au Olímpic Lluís Companys, Raphinha (FC Barcelone) adresse un corner côté droit.
48'
Touche pour FC Barcelone près de la surface de réparation.
Coup-franc pour FC Barcelone dans leur propre moitié de terrain.
47'
46'
Ricardo De Burgos Bengoechea accorde la touche à l'équipe visiteur.
Touche pour Valence CF .
Inigo Martinez remplace Pau Cubarsi pour FC Barcelone ici au Olímpic Lluís Companys.
Andreas Christensen a été remplacé par Sergi Roberto.
45'
Touche pour Valence CF dans leur propre moitié de terrain.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Valence CF.
Lamine Yamal Nasraqui Ebana pour FC Barcelone déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
FC Barcelone, par Raphinha, enflamme le Olímpic Lluís Companys en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
Valence CF procède à un première changement. André Almeida est remplacé par Jaume Domenech ici à Barcelone.
Ricardo De Burgos Bengoechea signale un coup-franc pour FC Barcelone juste en dehors de la surface de réparation de Valence CF.
Coup dur pour Valence CF qui perd Giorgi Mamardashvili. Ce dernier doit rentrer aux vestiaires suite à ce carton rouge direct !
Shape Copy 6 Created with Sketch.
FC Barcelone obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
A Barcelone, Andreas Christensen (FC Barcelone) place un tir mais sa tentative vient heurter le montant du portier adverse! Le but était tout proche au Olímpic Lluís Companys.
Raphinha
44'
Ricardo De Burgos Bengoechea accorde un corner à FC Barcelone. Ilkay Gündogan le tire côté gauche.
Joao Cancelo arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de FC Barcelone ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
42'
Pau Cubarsi (FC Barcelone) reçoit un carton jaune de Ricardo De Burgos Bengoechea, l'arbitre de cette rencontre.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Valence CF.
40'
Touche pour Valence CF à Olímpic Lluís Companys.
38'
Penalty réussi par Pepelu! Son équipe prend l'avantage 1-2. Valence CF peut espérer l'emporter grâce à ce pénalty mais rien n'est encore fait.
37'
Ronald Araujo
36'
34'
Touche dangereuse pour FC Barcelone.
33'
32'
31'
Touche intéressante obtenue par FC Barcelone à Barcelone.
30'
Au Olímpic Lluís Companys, Pepelu (Valence CF) adresse un corner côté droit.
29'
28'
Egalisation de Hugo Duro ! 1-1 au tableau d'affichage.
26'
25'
Fermin Lopez Marin est de retour sur la pelouse.
Coup-franc pour FC Barcelone.
23'
Fermin Lopez Marin est étendu sur la pelouse et semble touché. L'arbitre doit arrêter le jeu.
22'
But au Olímpic Lluís Companys! Fermin Lopez Marin donne l'avantage à FC Barcelone grâce à cette tête victorieuse. 1-0.
20'
Sortie de but pour FC Barcelone!
Peter Gonzalez (Valence CF) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
A Barcelone , Raphinha pour FC Barcelone frappe un corner côté droit.
18'
17'
16'
Touche dans la moitié de terrain de FC Barcelone.
15'
14'
Valence CF pousse sur le but adverse et Hugo Duro tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
13'
12'
Retour sur la pelouse de Cristhian Mosquera.
Le match est interrompu suite à la blessure de Cristhian Mosquera.
11'
FC Barcelone bénéficie d'une touche dangereuse.
9'
8'
6'
5'
3'
2'
1'