Manchester City FC bénéficie d'une touche dangereuse.
Francois Letexier signale une touche en faveur de Manchester City FC.
Francois Letexier signale un coup-franc pour Manchester City FC.
Coup-franc pour Manchester City FC dans la moitié de terrain de Real Madrid.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Manchester City FC.
Frappe non cadrée de Dani Carvajal.
Luka Modric
88'
Real Madrid obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Carton jaune pour Bernardo Silva.
87'
Entrée en jeu de Julian Alvarez qui remplace Phil Foden blessé.
A Madrid, on s'affaire autour de Phil Foden (Manchester City FC) qui semble touché. Le match est interrompu pendant l'intervention des soigneurs.
86'
Vinicius Junior a été remplacé par Joselu.
85'
C'est un six mètres pour l'équipe locale.
84'
Francois Letexier accorde un six mètres à Manchester City FC.
82'
Coup-franc pour Real Madrid dans leur propre moitié de terrain.
81'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Manchester City FC.
Francois Letexier, arbitre de la rencontre, avertit Dani Carvajal (Real Madrid).
Corner pour Real Madrid.
79'
But !! Egalisation signée Federico Valverde ! Le score est maintenant de 3-3.
78'
Sortie de but pour Manchester City FC!
77'
Francois Letexier accorde la touche à l'équipe locale.
75'
Au Santiago Bernabeu, Jack Grealish (Manchester City FC) adresse un corner côté gauche.
74'
Touche pour Real Madrid .
73'
A Madrid , Luka Modric pour Real Madrid frappe un corner côté droit.
Francois Letexier accorde un corner à Real Madrid. Luka Modric le tire côté gauche.
72'
Carlo Ancelotti (Real Madrid) effectue un deuxième changement avec l'entrée en jeu de Luka Modric qui entre sur le terrain en remplacement de Toni Kroos au Santiago Bernabeu.
Real Madrid procède à un première changement. Rodrygo est remplacé par Brahim Diaz ici à Madrid.
71'
But !! Manchester City FC prend l'avantage 2-3 grâce à Josko Gvardiol.
68'
Real Madrid, par Toni Kroos, enflamme le Santiago Bernabeu en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
66'
Et c'est Manchester City FC qui égalise grâce à Phil Foden! 2-2 au tableau d'affichage du Santiago Bernabeu.
64'
Touche pour Real Madrid à Santiago Bernabeu.
Jack Grealish
62'
Touche pour Manchester City FC .
Six mètres pour Manchester City FC.
Frappe non cadrée de Federico Valverde.
60'
Frappe cadrée de Bernardo Silva.
59'
Phil Foden (Manchester City FC) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Santiago Bernabeu.
57'
56'
Real Madrid se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Vinicius Junior qui frappe mais c'est à côté.
55'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Real Madrid.
Six mètres pour Real Madrid.
Manchester City FC met la pression sur son adversaire au Santiago Bernabeu et Rodrigo Hernandez place une tête qui ne trouve pas le cadre des buts du gardien de Manchester City FC.
54'
A Madrid, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Manchester City FC.
C'est un six mètres pour l'équipe visiteur.
Real Madrid pousse pour essayer de marquer. Jude Bellingham tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
53'
Touche signalée pour l'équipe visiteur dans la moitié de terrain adverse.
52'
51'
50'
49'
Sortie de but pour Real Madrid!
Jack Grealish (Manchester City FC) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
48'
47'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Manchester City FC.
Début 2nd mi-temps
Fin 1er mi-temps
45'
Touche dans la moitié de terrain adverse.
42'
Frappe cadrée de Vinicius Junior.
41'
Rodrygo est de retour sur la pelouse.
40'
Le match est interrompu car Rodrygo (Real Madrid) doit recevoir des soins et semble touché.
39'
Francois Letexier accorde un six mètres à Real Madrid.
37'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Real Madrid.
Carton jaune pour Manuel Akanji (Manchester City FC).
36'
34'
Manchester City FC obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
33'
Frappe non cadrée de Rodrygo.
31'
Rodrygo arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de Real Madrid ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
30'
Francois Letexier signale un coup-franc pour Real Madrid.
29'
Coup-franc pour Manchester City FC.
27'
Touche pour Real Madrid obtenue dans la moitié de terrain de Manchester City FC ici à Madrid.
Touche en faveur de Real Madrid dans la moitié de terrain de Manchester City FC.
26'
Vinicius Junior pour Real Madrid tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
24'
Touche pour Manchester City FC près de la surface de réparation.
22'
Francois Letexier signale une touche pour Real Madrid.
19'
Federico Valverde (Real Madrid) tente de marquer ici au Santiago Bernabeu mais sans succès. Le portier adverse est vigilant et peut écarter le ballon.
14'
But! Réalisation signée Rodrygo pour Real Madrid qui permet à son équipe de prendre les commandes dans ce match. 2-1 à Madrid.
12'
But !! Egalisation de Ruben Dias ! Les deux équipes sont maintenant dos à dos au tableau d'affichage : 1-1.
9'
8'
Touche dans la moitié de terrain de Real Madrid.
7'
Manchester City FC essaie de marquer par l'intermédiaire de Erling Haaland mais sa frappe est repoussée par le gardien.
6'
4'
Touche pour Manchester City FC dans leur propre moitié de terrain.
Coup-franc pour Real Madrid dans la moitié de terrain de Manchester City FC.
2'
C'est Manchester City FC qui passe devant grâce à ce but de Bernardo Silva ! Le score est désormais de 0-1.
1'
Aurélien Tchouameni est averti pour Real Madrid ici au Santiago Bernabeu.