Coup-franc pour Manchester United FC dans leur propre moitié de terrain.
Oscar Winther Hojlund remplace Elias Achouri pour FC Copenhague. C'est le quatrième remplacement opéré par l'entraineur de FC Copenhague.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Manchester United FC.
86'
Remplacement pour Manchester United FC : Anthony Martial remplace Rasmus Hojlund pour le quatrième changement de la partie opéré par Erik ten Hag.
85'
Six mètres pour Manchester United FC.
A Manchester , Christian Sorensen pour FC Copenhague frappe un corner côté droit.
FC Copenhague procède à un troisième changement avec l'entrée en jeu de Jordan Larsson à la place de Diogo Goncalves.
82'
Bruno Fernandes
80'
Bruno Fernandes est averti pour Manchester United FC ici au Old Trafford.
FC Copenhague obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Touche dangereuse pour Manchester United FC.
79'
Touche en faveur de Manchester United FC dans la moitié de terrain de FC Copenhague.
78'
Marco Guida accorde un six mètres à FC Copenhague.
A Manchester, Manchester United FC tente de marquer par l'intermédiaire de Scott McTominay mais sa frappe n'est pas cadrée.
A Manchester, Manchester United FC tente de marquer par l'intermédiaire de Alejandro Garnacho Ferreyra mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
77'
Marco Guida signale un coup-franc pour FC Copenhague.
Christian Sorensen remplace Elias Jelert Kristensen pour FC Copenhague ici au Old Trafford.
76'
Jacob Neestrup (FC Copenhague) effectue un première changement avec l'entrée en jeu de Orri Steinn Oskarsson qui entre sur le terrain en remplacement de Viktor Claesson au Old Trafford.
Marcus Rashford pour Manchester United FC essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
75'
Corner pour Manchester United FC.
74'
72'
But au Old Trafford! Harry Maguire donne l'avantage à Manchester United FC grâce à cette tête victorieuse. 1-0.
A Manchester , Diogo Dalot pour Manchester United FC frappe un corner côté droit.
70'
Touche pour FC Copenhague obtenue dans la moitié de terrain de Manchester United FC ici à Manchester.
67'
Corner pour FC Copenhague.
66'
Touche dangereuse pour FC Copenhague.
65'
L'équipe de FC Copenhague va-t-elle profiter de ce dangereux coup-franc?
64'
Denis Vavro arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de FC Copenhague ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
63'
Manchester United FC procède à un troisième changement. Antony Santos est remplacé par Alejandro Garnacho Ferreyra ici à Manchester.
Sergio Reguilon cède sa place à Victor Lindelof pour Manchester United FC qui effectue là son deuxième changement.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à FC Copenhague.
Manchester United FC pousse pour essayer de marquer. Antony Santos tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
62'
Au Old Trafford, Antony Santos (Manchester United FC) adresse un corner côté droit.
61'
Marco Guida signale une touche en faveur de Manchester United FC.
60'
Diogo Goncalves pour FC Copenhague déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
59'
Touche pour Manchester United FC dans leur propre moitié de terrain.
Touche pour FC Copenhague près de la surface de réparation.
58'
Six mètres pour FC Copenhague.
57'
56'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de FC Copenhague.
55'
L'équipe de Manchester United FC est rattrapée par un coup de sifflet de Marco Guida, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Old Trafford.
54'
Manchester United FC pousse sur le but adverse et Christian Eriksen tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
53'
Touche pour FC Copenhague à Old Trafford.
51'
Sortie de but pour Manchester United FC!
Elias Achouri pour FC Copenhague déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
Diogo Goncalves
50'
Frappe cadrée de Lukas Lerager.
48'
47'
FC Copenhague obtient une touche dans sa moitié de terrain.
46'
Touche pour Manchester United FC obtenue dans la moitié de terrain de FC Copenhague ici à Manchester.
Manchester United FC effectue son première changement avec Christian Eriksen qui remplace Sofyan Amrabat.
45'
44'
Marco Guida accorde un corner à FC Copenhague. Diogo Goncalves le tire côté gauche.
43'
Touche en faveur de FC Copenhague dans la moitié de terrain de Manchester United FC.
42'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Manchester United FC.
Marco Guida signale une touche en faveur de FC Copenhague.
41'
FC Copenhague bénéficie d'une touche dangereuse.
Touche pour FC Copenhague .
40'
39'
Marco Guida accorde la touche à l'équipe locale.
Touche pour Manchester United FC .
38'
Frappe non cadrée de Elias Achouri.
37'
35'
Sortie de but pour FC Copenhague!
Manchester United FC pousse pour marquer mais Scott McTominay de la tête manque le cadre et le score n'évoluera donc pas sur cette action ici au Old Trafford.
34'
33'
32'
31'
30'
28'
27'
24'
Manchester United FC se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Scott McTominay qui frappe mais c'est à côté.
21'
Marcus Rashford (Manchester United FC) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Old Trafford.
19'
18'
17'
Rasmus Hojlund pour Manchester United FC tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
15'
14'
13'
12'
Touche pour FC Copenhague dans leur propre moitié de terrain.
11'
10'
Touche intéressante obtenue par Manchester United FC à Manchester.
8'
Touche dans la moitié de terrain de Manchester United FC.
Marco Guida signale une touche pour FC Copenhague.
6'
Au Old Trafford, Diogo Goncalves (FC Copenhague) adresse un corner côté droit.
Marco Guida accorde un corner à FC Copenhague. Diogo Goncalves le tire côté droit.
5'
4'
3'
Manchester United FC obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
A Manchester , Diogo Goncalves pour FC Copenhague frappe un corner côté gauche.
2'
FC Copenhague essaie de marquer par l'intermédiaire de Elias Achouri mais sa frappe est repoussée par le gardien.
1'