2 - 2
FC Copenhague
Mohamed Elyounoussi 35' Diogo Goncalves 58'
90'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Galatasaray SK.
Touche pour Galatasaray SK .
FC Copenhague bénéficie d'une touche dangereuse.
Coup-franc pour FC Copenhague.
Coup-franc pour Galatasaray SK dans la moitié de terrain de FC Copenhague.
Coup-franc dangereux pour Galatasaray SK!
Touche pour Galatasaray SK près de la surface de réparation.
Cela devient dangereux! Coup-franc pour Galatasaray SK près de la surface de réparation adverse.
Il semble que Mohamed Elyounoussi ne soit pas capable de continuer le match et il doit céder sa place à Oscar Winther Hojlund pour FC Copenhague.
Georgi Nikolov Kabakov signale un coup-franc pour Galatasaray SK.
A Istanbul , Tete pour Galatasaray SK frappe un corner côté droit.
Corner pour Galatasaray SK.
89'
Touche dangereuse pour Galatasaray SK.
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour FC Copenhague.
88'
Et c'est Galatasaray SK qui égalise grâce à Tete! 2-2 au tableau d'affichage du Rams Park.
87'
Touche pour FC Copenhague .
86'
But !! Galatasaray SK réduit le score grâce à Sacha Boey : 1-2.
84'
Georgi Nikolov Kabakov accorde un six mètres à FC Copenhague.
83'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de FC Copenhague.
82'
Georgi Nikolov Kabakov, arbitre de la rencontre, avertit Birger Meling (FC Copenhague).
FC Copenhague obtient une touche dans sa moitié de terrain.
Galatasaray SK bénéficie d'une touche dangereuse.
Retour sur la pelouse de Mohamed Elyounoussi.
81'
Un joueur de FC Copenhague est au sol. Il s'agit de Mohamed Elyounoussi qui semble touché. Georgi Nikolov Kabakov doit interrompre le match ici au Rams Park.
Georgi Nikolov Kabakov signale un coup-franc pour FC Copenhague.
Georgi Nikolov Kabakov signale une touche pour Galatasaray SK.
80'
Touche intéressante obtenue par Galatasaray SK à Istanbul.
79'
Sortie de but pour Galatasaray SK!
78'
Coup-franc pour Galatasaray SK dans leur propre moitié de terrain.
77'
Sergio Oliveira est averti pour Galatasaray SK.
FC Copenhague obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
76'
Tanguy Ndombele remplace Victor Nelsson pour Galatasaray SK. C'est le cinquième remplacement opéré par l'entraineur de Galatasaray SK.
Peter Ankersen remplace Orri Steinn Oskarsson pour FC Copenhague ici au Rams Park.
Elias Achouri a été remplacé par Valdemar Lund Jensen.
75'
Coup-franc pour FC Copenhague dans leur propre moitié de terrain.
73'
Carton jaune pour Kevin Diks.
Elias Jelert Kristensen doit quitter la pelouse du Rams Park avant tout le monde. Georgi Nikolov Kabakov vient en effet de le sanctionner d'un second carton jaune synonyme d'expulsion!
Shape Copy 8 Created with Sketch.
72'
Touche pour Galatasaray SK à Rams Park.
71'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Galatasaray SK.
Georgi Nikolov Kabakov accorde la touche à l'équipe visiteur.
70'
FC Copenhague procède à son deuxième changement avec Jordan Larsson qui cède sa place à Orri Steinn Oskarsson.
FC Copenhague procède à un première changement avec l'entrée en jeu de Viktor Claesson à la place de Diogo Goncalves.
Six mètres pour FC Copenhague.
Mauro Icardi (Galatasaray SK) tente une frappe ici au Rams Park mais sa tentative n'est pas cadrée.
68'
67'
Georgi Nikolov Kabakov accorde la touche à l'équipe locale.
66'
Remplacement pour Galatasaray SK : Baris Yilmaz remplace Hakim Ziyech pour le quatrième changement de la partie opéré par Okan Buruk.
Galatasaray SK effectue son troisième changement avec Wilfried Zaha qui remplace Muhammed Kerem Akturkoglu.
65'
Au Rams Park, Sergio Oliveira (Galatasaray SK) adresse un corner côté gauche.
Hakim Ziyech
Georgi Nikolov Kabakov accorde un corner à Galatasaray SK. Hakim Ziyech le tire côté droit.
63'
Touche intéressante obtenue par FC Copenhague à Istanbul.
62'
Touche pour FC Copenhague obtenue dans la moitié de terrain de Galatasaray SK ici à Istanbul.
61'
Touche en faveur de Galatasaray SK dans la moitié de terrain de FC Copenhague.
L'équipe de Galatasaray SK est prise au piège du hors-jeu.
60'
A Istanbul, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Galatasaray SK.
59'
Dries Mertens cède sa place à Tete pour Galatasaray SK qui effectue là son deuxième changement.
Okan Buruk (Galatasaray SK) effectue un première changement avec l'entrée en jeu de Sergio Oliveira qui entre sur le terrain en remplacement de Kerem Demirbay au Rams Park.
58'
But !! Diogo Goncalves marque et donne un avantage conséquent à son équipe. 0-2 désormais en faveur de FC Copenhague.
57'
Six mètres pour Galatasaray SK.
Frappe non cadrée de Diogo Goncalves.
56'
54'
53'
52'
Avertissement pour Elias Jelert Kristensen (FC Copenhague).
51'
Touche pour FC Copenhague à Rams Park.
50'
Touche pour FC Copenhague dans leur propre moitié de terrain.
49'
Galatasaray SK obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Lucas Torreira (Galatasaray SK) est de retour sur la pelouse du Rams Park.
48'
Galatasaray SK va peut-être devoir se passer de Lucas Torreira qui est blessé pour le moment et est soigné sur le terrain. L'arbitre a arrêté le match.
47'
46'
45'
Coup-franc pour Galatasaray SK.
Jordan Larsson pour FC Copenhague déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
Touche dans la moitié de terrain de FC Copenhague.
44'
43'
Hakim Ziyech semble aller mieux. Les soigneurs de Galatasaray SK ont apparemment bien fait leur travail.
42'
Le match est interrompu suite à la blessure de Hakim Ziyech.
41'
40'
Un des joueurs de FC Copenhague est signalé hors-jeu.
39'
Hakim Ziyech pour Galatasaray SK est averti par Georgi Nikolov Kabakov, l'arbitre de la rencontre ici à Istanbul.
38'
Georgi Nikolov Kabakov signale une touche en faveur de Galatasaray SK.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à FC Copenhague.
Tête non cadré de Dries Mertens!
35'
C'est FC Copenhague qui passe devant grâce à ce but de Mohamed Elyounoussi ! Le score est désormais de 0-1.
34'
L'équipe de Galatasaray SK est rattrapée par un coup de sifflet de Georgi Nikolov Kabakov, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Rams Park.
33'
32'
31'
Sortie de but pour FC Copenhague!
A Istanbul , Kerem Demirbay pour Galatasaray SK frappe un corner côté droit.
29'
28'
27'
26'
Coup-franc bien placé pour FC Copenhague!
25'
24'
Galatasaray SK essaie de marquer par l'intermédiaire de Dries Mertens mais sa frappe est repoussée par le gardien.
Muhammed Kerem Akturkoglu touche la barre! C'était chaud pour Galatasaray SK au Rams Park.
23'
22'
Touche dangereuse pour FC Copenhague.
21'
Georgi Nikolov Kabakov signale un coup-franc pour FC Copenhague juste en dehors de la surface de réparation de Galatasaray SK.
20'
Au Rams Park, Diogo Goncalves (FC Copenhague) adresse un corner côté gauche.
18'
17'
16'
Muhammed Kerem Akturkoglu pour Galatasaray SK tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
Frappe cadrée de Hakim Ziyech.
15'
Georgi Nikolov Kabakov signale une touche en faveur de FC Copenhague.
14'
Touche en faveur de FC Copenhague dans la moitié de terrain de Galatasaray SK.
13'
Touche pour Galatasaray SK dans leur propre moitié de terrain.
12'
Hors-jeu sifflé contre Galatasaray SK.
11'
Lukas Lerager est averti pour FC Copenhague ici au Rams Park.
9'
A Istanbul, Galatasaray SK tente de marquer par l'intermédiaire de Muhammed Kerem Akturkoglu mais sa frappe n'est pas cadrée.
8'
Muhammed Kerem Akturkoglu
7'
A Istanbul, Galatasaray SK tente de marquer par l'intermédiaire de Mauro Icardi mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
5'
Dries Mertens pour Galatasaray SK essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
4'
3'
2'
Galatasaray SK tente de percer la défense adverse mais Mauro Icardi est signalé hors-jeu par l'arbitre assistant.
Georgi Nikolov Kabakov accorde un corner à Galatasaray SK. Muhammed Kerem Akturkoglu le tire côté gauche.
1'