Bayern Munich obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
A Copenhague, un coup-franc a été accordé à l'équipe de FC Copenhague.
FC Copenhague bénéficie d'une touche dangereuse.
Six mètres pour Bayern Munich.
85'
FC Copenhague effectue son quatrième changement avec Jordan Larsson qui remplace Mohamed Elyounoussi.
FC Copenhague procède à un troisième changement avec l'entrée en jeu de Orri Steinn Oskarsson à la place de Diogo Goncalves.
83'
But !! Bayern Munich prend l'avantage 1-2 grâce à Mathys Tel.
81'
Sortie de but pour FC Copenhague!
Tête non cadré de Leon Goretzka!
80'
Touche pour FC Copenhague obtenue dans la moitié de terrain de Bayern Munich ici à Copenhague.
79'
78'
Thomas Tuchel (Bayern Munich) effectue un troisième changement avec l'entrée en jeu de Leon Goretzka qui entre sur le terrain en remplacement de Jamal Musiala au Le Parken.
FC Copenhague procède à un deuxième changement. Kevin Diks est remplacé par Valdemar Lund Jensen ici à Copenhague.
77'
Leroy Sané cède sa place à Mathys Tel pour Bayern Munich qui effectue là son deuxième changement.
Thomas Müller remplace Konrad Laimer pour Bayern Munich. C'est le première remplacement opéré par l'entraineur de Bayern Munich.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à FC Copenhague.
74'
Mohamed Elyounoussi (FC Copenhague) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
73'
Bayern Munich essaie de marquer par l'intermédiaire de Leroy Sané mais sa frappe est repoussée par le gardien.
71'
Orel Grinfeeld accorde la touche à l'équipe locale.
Touche dans la moitié de terrain de FC Copenhague.
70'
Touche dangereuse pour FC Copenhague.
Touche pour Bayern Munich à Le Parken.
69'
Carton jaune pour Jamal Musiala (Bayern Munich).
Coup-franc depuis la moitié de terrain de FC Copenhague.
67'
Les deux équipes sont désormais à égalité suite à ce but inscrit par Jamal Musiala ! 1-1.
66'
65'
Remplacement pour FC Copenhague : Roony Bardghji remplace Elias Achouri pour le première changement de la partie opéré par Jacob Neestrup.
Konrad Laimer
A Copenhague , Kingsley Coman pour Bayern Munich frappe un corner côté gauche.
64'
Coup-franc pour FC Copenhague dans leur propre moitié de terrain.
63'
Lukas Lerager (FC Copenhague) récolte un carton jaune et devra faire attention pour la suite du match.
62'
Touche dans la moitié de terrain de Bayern Munich.
59'
58'
Coup-franc pour FC Copenhague dans la moitié de terrain de Bayern Munich.
55'
But !! Lukas Lerager marque pour FC Copenhague et permet ainsi à son équipe de mener au score 1-0.
54'
Bayern Munich, par Joshua Kimmich, enflamme le Le Parken en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
Orel Grinfeeld, arbitre de la rencontre, avertit Birger Meling (FC Copenhague).
53'
Bayern Munich obtient une situation de buts avec ce coup-franc.
52'
50'
Touche pour Bayern Munich obtenue dans la moitié de terrain de FC Copenhague ici à Copenhague.
47'
46'
Orel Grinfeeld accorde la touche à l'équipe visiteur.
45'
Au Le Parken, Joshua Kimmich (Bayern Munich) adresse un corner côté droit.
Leroy Sané pour Bayern Munich déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
44'
Touche intéressante obtenue par Bayern Munich à Copenhague.
43'
Joshua Kimmich
Corner pour Bayern Munich.
42'
FC Copenhague obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
41'
40'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour FC Copenhague.
39'
37'
Touche pour Bayern Munich près de la surface de réparation.
36'
35'
32'
Orel Grinfeeld signale une touche pour Bayern Munich.
30'
29'
Frappe non cadrée de Joshua Kimmich.
28'
Un des joueurs de FC Copenhague est signalé hors-jeu.
27'
Mohamed Elyounoussi (FC Copenhague) tente de marquer de la tête mais la défense de Bayern Munich tient bon. Le public du Le Parken a pourtant cru au but!
26'
23'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Bayern Munich.
21'
Touche pour FC Copenhague à Le Parken.
Touche en faveur de Bayern Munich dans la moitié de terrain de FC Copenhague.
19'
Touche pour Bayern Munich .
16'
Hors-jeu de Harry Kane pour Bayern Munich. Orel Grinfeeld, l'arbitre du match, le signale.
15'
14'
Coup-franc pour Bayern Munich.
13'
11'
Orel Grinfeeld signale une touche en faveur de Bayern Munich.
9'
Leroy Sané
Orel Grinfeeld accorde un corner à Bayern Munich. Joshua Kimmich le tire côté gauche.
8'
A Copenhague , Joshua Kimmich pour Bayern Munich frappe un corner côté gauche.
4'
Mohamed Elyounoussi pour FC Copenhague enflamme le Le Parken en décrochant une jolie frappe cadrée bien arretée par le portier adverse.
3'
Au Le Parken, Diogo Goncalves (FC Copenhague) adresse un corner côté droit.
2'