FC Augsbourg
Arne Maier 45' Kristijan Jakic 61' Kristijan Jakic 79'
90'
Arne Engels
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à VfL Wolfsbourg.
Frappe non cadrée de Sven Michel.
Coup-franc pour FC Augsbourg dans leur propre moitié de terrain.
Timo Gerach accorde un six mètres à FC Augsbourg.
Touche pour VfL Wolfsbourg à Volkswagen Arena.
89'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de VfL Wolfsbourg.
88'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour VfL Wolfsbourg.
87'
Six mètres pour VfL Wolfsbourg.
86'
Mattias Svanberg a été remplacé par Aster Vranckx.
Remplacement pour VfL Wolfsbourg : Rogerio remplace Kevin Paredes pour le troisième changement de la partie opéré par Niko Kovac.
83'
Jess Thorup (FC Augsbourg) effectue un cinquième changement avec l'entrée en jeu de Dion Drena Beljo qui entre sur le terrain en remplacement de Ermedin Demirovic au Volkswagen Arena.
82'
Sven Michel remplace Phillip Tietz pour FC Augsbourg ici au Volkswagen Arena.
Mattias Svanberg est averti pour VfL Wolfsbourg ici au Volkswagen Arena.
Timo Gerach signale un coup-franc pour FC Augsbourg.
80'
VfL Wolfsbourg obtient une touche dans sa moitié de terrain.
79'
But de Kristijan Jakic ! FC Augsbourg mène désormais 1-3.
Remplacement pour VfL Wolfsbourg : Lovro Majer remplace Ridle Baku pour le deuxième changement de la partie opéré par Niko Kovac.
78'
FC Augsbourg obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
77'
Touche pour FC Augsbourg près de la surface de réparation.
Touche en faveur de FC Augsbourg dans la moitié de terrain de VfL Wolfsbourg.
76'
Jess Thorup (FC Augsbourg) effectue un troisième changement avec l'entrée en jeu de Arne Engels qui entre sur le terrain en remplacement de Arne Maier au Volkswagen Arena.
FC Augsbourg procède à son deuxième changement avec Ruben Vargas qui cède sa place à Mads Pedersen.
Timo Gerach signale une touche en faveur de FC Augsbourg.
74'
Touche dangereuse pour VfL Wolfsbourg.
73'
VfL Wolfsbourg obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
72'
Timo Gerach accorde la touche à l'équipe visiteur.
71'
Sortie de but pour FC Augsbourg!
70'
Pep Más (FC Augsbourg) reçoit un carton jaune de Timo Gerach, l'arbitre de cette rencontre.
Coup-franc pour VfL Wolfsbourg dans leur propre moitié de terrain.
69'
Touche pour FC Augsbourg .
68'
A Volkswagen Arena, Ermedin Demirovic pour l'visiteur a été averti. Il manquera le prochain match puisqu'il sera suspendu.
Timo Gerach signale un coup-franc pour VfL Wolfsbourg.
67'
VfL Wolfsbourg procède à un première changement. Tiago Tomás est remplacé par Lamin Sarr ici à Wolfsburg.
66'
Touche pour VfL Wolfsbourg obtenue dans la moitié de terrain de FC Augsbourg ici à Wolfsburg.
65'
Fredrik Jensen a été remplacé par Pep Más.
64'
Timo Gerach, arbitre de la rencontre, avertit Fredrik Jensen (FC Augsbourg).
Le ballon fuit le cadre sur cette tête de Phillip Tietz!
63'
Corner pour FC Augsbourg.
61'
Kristijan Jakic permet à FC Augsbourg de prendre l'avantage.
Au Volkswagen Arena, Arne Maier (FC Augsbourg) adresse un corner côté gauche.
60'
Timo Gerach accorde un corner à FC Augsbourg. Fredrik Jensen le tire côté droit.
58'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à FC Augsbourg.
A Wolfsburg , Maximilian Arnold pour VfL Wolfsbourg frappe un corner côté droit.
56'
Ruben Vargas arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de FC Augsbourg ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
55'
54'
53'
Hors-jeu sifflé contre VfL Wolfsbourg.
52'
51'
Coup-franc pour FC Augsbourg.
50'
Sortie de but pour VfL Wolfsbourg!
Ermedin Demirovic
49'
Arne Maier
48'
Timo Gerach accorde un corner à FC Augsbourg. Arne Maier le tire côté gauche.
47'
Coup-franc pour FC Augsbourg dans la moitié de terrain de VfL Wolfsbourg.
45'
Et c'est FC Augsbourg qui égalise grâce à Arne Maier! 1-1 au tableau d'affichage du Volkswagen Arena.
Patrick Wimmer reçoit un carton rouge et est exclu!
Shape Copy 6 Created with Sketch.
Timo Gerach signale un coup-franc pour FC Augsbourg juste en dehors de la surface de réparation de VfL Wolfsbourg.
Touche dans la moitié de terrain de VfL Wolfsbourg.
44'
Corner pour VfL Wolfsbourg.
42'
41'
40'
Au Volkswagen Arena, Maximilian Arnold (VfL Wolfsbourg) adresse un corner côté droit.
39'
Au Volkswagen Arena, Mattias Svanberg (VfL Wolfsbourg) adresse un corner côté gauche.
37'
Hors-jeu signalé contre l'équipe de FC Augsbourg par l'intermédiaire de Ermedin Demirovic.
35'
34'
31'
29'
Un des joueurs de FC Augsbourg est signalé hors-jeu.
28'
A Wolfsburg, un coup-franc a été accordé à l'équipe de FC Augsbourg.
25'
Touche intéressante obtenue par FC Augsbourg à Wolfsburg.
24'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de FC Augsbourg.
Patrick Wimmer pour VfL Wolfsbourg tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
23'
Touche pour VfL Wolfsbourg .
22'
Hors-jeu sifflé par l'arbitre pour un joueur de FC Augsbourg.
21'
20'
FC Augsbourg essaie de marquer par l'intermédiaire de Ermedin Demirovic mais sa frappe est repoussée par le gardien.
19'
Frappe non cadrée de Ermedin Demirovic.
18'
17'
L'équipe de FC Augsbourg est prise au piège du hors-jeu.
16'
Patrick Wimmer (VfL Wolfsbourg) tente une frappe ici au Volkswagen Arena mais sa tentative n'est pas cadrée.
VfL Wolfsbourg pousse sur le but adverse et Ridle Baku tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
14'
Six mètres pour FC Augsbourg.
A Wolfsburg, VfL Wolfsbourg tente de marquer par l'intermédiaire de Ridle Baku mais sa frappe n'est pas cadrée.
13'
Maximilian Arnold pour VfL Wolfsbourg essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
Frappe cadrée de Ridle Baku.
12'
11'
Timo Gerach accorde un corner à VfL Wolfsbourg. Maximilian Arnold le tire côté droit.
9'
But! C'est VfL Wolfsbourg qui passe devant suite à cette réalisation de Patrick Wimmer! Le score est de 1-0 désormais en faveur de VfL Wolfsbourg qui peut légitimement espérer l'emporter.
7'
Touche pour FC Augsbourg obtenue dans la moitié de terrain de VfL Wolfsbourg ici à Wolfsburg.
Fredrik Jensen pour FC Augsbourg tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
6'
L'équipe de FC Augsbourg est rattrapée par un coup de sifflet de Timo Gerach, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Volkswagen Arena.
5'
FC Augsbourg bénéficie d'une touche dangereuse.
4'
Touche pour VfL Wolfsbourg dans leur propre moitié de terrain.
3'
Touche dans la moitié de terrain de FC Augsbourg.
Mattias Svanberg
1'