Werder Brême effectue son cinquième changement avec Naby Keita qui remplace Julian Malatini.
Union Berlin procède à un quatrième changement. Lucas Tousart est remplacé par Alex Kral ici à Berlin.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Union Berlin.
79'
Coup-franc pour Werder Brême.
78'
Union Berlin procède à son troisième changement avec Brenden Aaronson qui cède sa place à Aissa Laidouni.
Felix Agu pour Werder Brême tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
76'
Ole Werner (Werder Brême) effectue un quatrième changement avec l'entrée en jeu de Dawid Kownacki qui entre sur le terrain en remplacement de Justin Njinmah au An der Alten Försterei.
Remplacement pour Werder Brême : Skelly Alvero remplace Jens Stage pour le troisième changement de la partie opéré par Ole Werner.
74'
Touche pour Union Berlin à An der Alten Försterei.
Daniel Schlager accorde un six mètres à Union Berlin.
73'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Werder Brême.
72'
Union Berlin obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Carton jaune pour Jens Stage qui sera automatiquement suspendu pour le procchain match.
69'
Daniel Schlager signale une touche en faveur de Union Berlin.
68'
Au An der Alten Försterei, Christopher Trimmel (Union Berlin) adresse un corner côté droit.
Mikkel Kaufmann cède sa place à Benedict Hollerbach pour Union Berlin qui effectue là son deuxième changement.
Yorbe Vertessen a été remplacé par Kevin Volland.
66'
A Berlin, Union Berlin tente de marquer par l'intermédiaire de Mikkel Kaufmann mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
64'
Felix Agu remplace Olivier Deman pour Werder Brême ici au An der Alten Försterei.
63'
Werder Brême procède à un première changement avec l'entrée en jeu de Leonardo Bittencourt à la place de Senne Lynen.
2-1! Mitchell Weiser réduit le score de la tête pour Werder Brême.
Corner pour Werder Brême.
61'
Touche dans la moitié de terrain de Union Berlin.
60'
Daniel Schlager accorde la touche à l'équipe locale.
58'
57'
Coup-franc pour Werder Brême dans leur propre moitié de terrain.
56'
Touche pour Werder Brême .
55'
Marvin Ducksch (Werder Brême) adresse une tête mais sans succès.
54'
Werder Brême obtient une touche dans sa moitié de terrain.
52'
Union Berlin mène désormais 2-0.
50'
But !! Yorbe Vertessen marque pour Union Berlin et permet ainsi à son équipe de mener au score 1-0.
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Union Berlin.
49'
Au An der Alten Försterei, Marvin Ducksch (Werder Brême) adresse un corner côté gauche.
45'
Corner pour Union Berlin.
Brenden Aaronson pour Union Berlin enflamme le An der Alten Försterei en décrochant une jolie frappe cadrée bien arretée par le portier adverse.
A Berlin , Christopher Trimmel pour Union Berlin frappe un corner côté droit.
44'
Touche pour Werder Brême dans leur propre moitié de terrain.
43'
Touche pour Union Berlin .
41'
L'arbitre sort un carton jaune pour Marvin Ducksch (Werder Brême).
40'
39'
38'
Mitchell Weiser (Werder Brême) reçoit un carton jaune de Daniel Schlager, l'arbitre de cette rencontre.
35'
33'
Senne Lynen (Werder Brême) récolte un carton jaune et devra faire attention pour la suite du match.
32'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Werder Brême.
31'
30'
Le joueur de Union Berlin, Lucas Tousart, écope d'un carton jaune.
29'
Touche pour Union Berlin près de la surface de réparation.
Daniel Schlager signale une touche pour Union Berlin.
28'
27'
Robin Gosens est averti pour Union Berlin ici au An der Alten Försterei.
26'
Daniel Schlager, arbitre de la rencontre, avertit Kevin Vogt (Union Berlin).
Coup-franc pour Werder Brême dans la moitié de terrain de Union Berlin.
25'
Daniel Schlager accorde un corner à Werder Brême. Marvin Ducksch le tire côté gauche.
23'
Six mètres pour Werder Brême.
22'
20'
Coup-franc pour Union Berlin.
19'
Brenden Aaronson (Union Berlin) est de retour sur la pelouse du An der Alten Försterei.
Christopher Trimmel
18'
Union Berlin va peut-être devoir se passer de Brenden Aaronson qui est blessé pour le moment et est soigné sur le terrain. L'arbitre a arrêté le match.
16'
15'
14'
Touche pour Union Berlin obtenue dans la moitié de terrain de Werder Brême ici à Berlin.
13'
Touche en faveur de Union Berlin dans la moitié de terrain de Werder Brême.
Touche dans la moitié de terrain de Werder Brême.
11'
10'
9'
7'
6'
5'
4'
Daniel Schlager accorde la touche à l'équipe visiteur.
2'
A Berlin, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Union Berlin.
Union Berlin, par Mikkel Kaufmann, enflamme le An der Alten Försterei en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
1'