90'
Six mètres pour FSV Mayence.
Matthias Jollenbeck signale un coup-franc pour VFL Bochum.
Touche pour VFL Bochum obtenue dans la moitié de terrain de FSV Mayence ici à Mayence.
Philipp Hofmann (VFL Bochum) tente de marquer ici au Opel Arena mais sans succès. Le portier adverse est vigilant et peut écarter le ballon.
Touche en faveur de VFL Bochum dans la moitié de terrain de FSV Mayence.
VFL Bochum obtient une touche dans sa moitié de terrain.
Sortie de but pour VFL Bochum!
FSV Mayence bénéficie d'une touche dangereuse.
Matthias Jollenbeck signale un coup-franc pour FSV Mayence.
VFL Bochum obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Nadiem Amiri
FSV Mayence effectue son cinquième changement avec Tom Krauss qui remplace Jae-sung Lee.
Leandro Martins (FSV Mayence) est de retour sur le terrain et semble être de nouveau opérationnel.
88'
Nadiem Amiri est averti pour FSV Mayence.
87'
Leandro Martins est étendu sur le terrain et l'arbitre interrompt le match pour que les soigneurs puissent intervenir.
86'
Keven Schlotterbeck est averti pour VFL Bochum ici au Opel Arena.
Coup-franc pour FSV Mayence.
85'
Matthias Jollenbeck accorde un six mètres à FSV Mayence.
Keven Schlotterbeck (VFL Bochum) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
Corner pour VFL Bochum.
84'
Carton jaune pour Sepp Van den Berg (FSV Mayence).
Coup-franc pour VFL Bochum dans la moitié de terrain de FSV Mayence.
Matthias Jollenbeck accorde la touche à l'équipe visiteur.
83'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de VFL Bochum.
82'
Coup-franc pour FSV Mayence dans leur propre moitié de terrain.
Touche pour VFL Bochum .
81'
Touche pour FSV Mayence à Opel Arena.
80'
A Mayence, un coup-franc a été accordé à l'équipe de FSV Mayence.
79'
Touche dans la moitié de terrain de VFL Bochum.
78'
Touche dangereuse pour VFL Bochum.
77'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à VFL Bochum.
Frappe non cadrée de Jae-sung Lee.
Au Opel Arena, Nadiem Amiri (FSV Mayence) adresse un corner côté droit.
76'
Matthias Jollenbeck signale une touche pour FSV Mayence.
75'
VFL Bochum procède à un quatrième changement. Patrick Osterhage est remplacé par Maximilian Wittek ici à Mayence.
VFL Bochum procède à un troisième changement avec l'entrée en jeu de Goncalo Paciencia à la place de Lukas Daschner.
74'
Felix Passlack remplace Erhan Masovic pour VFL Bochum. C'est le deuxième remplacement opéré par l'entraineur de VFL Bochum.
FSV Mayence, par Philipp Mwene, enflamme le Opel Arena en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
73'
Jonathan Michael Burkardt a été remplacé par Jessic Ngankam.
Karim Onisiwo remplace Ludovic Ajorque pour FSV Mayence ici au Opel Arena.
71'
But! Jonathan Michael Burkardt offre une avance confortable à son équipe grâce à cette réalisation. Le score est désormais de 2-0 pour FSV Mayence. Le match semble avoir choisi son vainqueur ici au Opel Arena.
70'
Touche pour FSV Mayence près de la surface de réparation.
69'
67'
Matthias Jollenbeck signale une touche en faveur de VFL Bochum.
66'
Six mètres pour VFL Bochum.
Frappe non cadrée de Jonathan Michael Burkardt.
65'
Sortie de but pour FSV Mayence!
Takuma Asano (VFL Bochum) tente une frappe ici au Opel Arena mais sa tentative n'est pas cadrée.
64'
Corner pour FSV Mayence.
62'
Touche en faveur de FSV Mayence dans la moitié de terrain de VFL Bochum.
61'
Remplacement pour FSV Mayence : Josuha Guilavogui remplace Andreas Schjolberg Hanche-Olsen pour le deuxième changement de la partie opéré par Bo Henriksen.
Bo Henriksen (FSV Mayence) effectue un première changement avec l'entrée en jeu de Silvan Widmer qui entre sur le terrain en remplacement de Dominik Kohr au Opel Arena.
60'
Touche intéressante obtenue par FSV Mayence à Mayence.
59'
A Mayence, VFL Bochum tente de marquer par l'intermédiaire de Patrick Osterhage mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
58'
Matthias Jollenbeck accorde un corner à VFL Bochum. Kevin Stoger le tire côté gauche.
57'
Leandro Martins semble aller mieux et peut rejoindre ses coéquipiers de FSV Mayence.
Hors-jeu de Takuma Asano pour VFL Bochum. Matthias Jollenbeck, l'arbitre du match, le signale.
56'
FSV Mayence va peut-être devoir se passer de Leandro Martins qui est blessé pour le moment et est soigné sur le terrain. L'arbitre a arrêté le match.
55'
54'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à FSV Mayence.
VFL Bochum pousse pour essayer de marquer. Keven Schlotterbeck tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
52'
Coup-franc pour VFL Bochum.
51'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour FSV Mayence.
50'
Matthias Jollenbeck accorde la touche à l'équipe locale.
49'
Touche intéressante obtenue par VFL Bochum à Mayence.
FSV Mayence se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Ludovic Ajorque qui frappe mais c'est à côté.
48'
47'
Matthias Jollenbeck, arbitre de la rencontre, avertit Patrick Osterhage (VFL Bochum).
Takuma Asano pour VFL Bochum essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
46'
Moritz Broschinski cède sa place à Philipp Hofmann pour VFL Bochum qui effectue là son première changement.
45'
But! Penalty transformé par Jonathan Michael Burkardt qui permet à son équipe de prendre l'avantage. Le score est maintenant de 1-0 en faveur de FSV Mayence.
Bernardo
43'
41'
A Mayence, VFL Bochum tente de marquer par l'intermédiaire de Anthony Losilla mais sa frappe n'est pas cadrée.
40'
39'
38'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de FSV Mayence.
Touche pour FSV Mayence dans leur propre moitié de terrain.
36'
35'
FSV Mayence obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
34'
Touche pour VFL Bochum à Opel Arena.
33'
Bernardo pour VFL Bochum est averti par Matthias Jollenbeck, l'arbitre de la rencontre ici à Mayence.
32'
Dominik Kohr est de retour sur la pelouse.
30'
Matthias Jollenbeck a arrêté temporairement la partie en attendant que Dominik Kohr (FSV Mayence) se fasse soigner.
29'
FSV Mayence obtient une touche dans sa moitié de terrain.
28'
Touche pour FSV Mayence .
27'
25'
24'
23'
A Mayence , Lukas Daschner pour VFL Bochum frappe un corner côté gauche.
20'
Dominik Kohr pour FSV Mayence déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
19'
18'
17'
Moritz Broschinski (VFL Bochum) est signalé hors-jeu.
16'
A Mayence, FSV Mayence et Ludovic Ajorque sont pris au piège du hors-jeu et Matthias Jollenbeck, l'arbitre du match siffle un coup-franc pour l'équipe adverse.
15'
14'
13'
Touche pour FSV Mayence obtenue dans la moitié de terrain de VFL Bochum ici à Mayence.
12'
11'
Coup-franc pour VFL Bochum dans leur propre moitié de terrain.
10'
Matthias Jollenbeck accorde un corner à VFL Bochum. Kevin Stoger le tire côté droit.
8'
L'arbitre sort un carton jaune pour Ludovic Ajorque (FSV Mayence).
7'
6'
5'
Lukas Daschner
3'
2'
1'
Matthias Jollenbeck signale un coup-franc pour VFL Bochum juste en dehors de la surface de réparation de FSV Mayence.
Dominik Kohr pour FSV Mayence a été averti ici à Mayence. Il sera donc suspendu pour la prochaine rencontre.