Fin de match
90'
Robin Hack
Frappe non cadrée de Robin Hack.
Martin Petersen accorde un corner à Borussia Mönchengladbach. Robin Hack le tire côté gauche.
Jan-Niklas Beste (1. FC Heidenheim) tente de marquer ici au Voith-Arena mais sans succès. Le portier adverse est vigilant et peut écarter le ballon.
Touche pour Borussia Mönchengladbach .
C'est un six mètres pour l'équipe visiteur.
Coup-franc pour 1. FC Heidenheim dans leur propre moitié de terrain.
Martin Petersen signale un coup-franc pour Borussia Mönchengladbach.
Martin Petersen accorde un six mètres à Borussia Mönchengladbach.
1. FC Heidenheim met la pression sur son adversaire au Voith-Arena et Stefan Schimmer place une tête qui ne trouve pas le cadre des buts du gardien de 1. FC Heidenheim.
89'
Martin Petersen accorde la touche à l'équipe visiteur.
L'équipe de 1. FC Heidenheim est rattrapée par un coup de sifflet de Martin Petersen, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Voith-Arena.
88'
Touche dans la moitié de terrain adverse.
Frank Schmidt (1. FC Heidenheim) effectue un cinquième changement avec l'entrée en jeu de Florian Pick qui entre sur le terrain en remplacement de Eren Dinkci au Voith-Arena.
Tim Kleindienst a été remplacé par Stefan Schimmer.
Martin Petersen signale une touche en faveur de 1. FC Heidenheim.
87'
Touche pour 1. FC Heidenheim obtenue dans la moitié de terrain de Borussia Mönchengladbach ici à Heidenheim an der Brenz.
A Heidenheim an der Brenz , Robin Hack pour Borussia Mönchengladbach frappe un corner côté gauche.
85'
Touche en faveur de Borussia Mönchengladbach dans la moitié de terrain de 1. FC Heidenheim.
84'
Touche pour 1. FC Heidenheim .
1. FC Heidenheim obtient une touche dans sa moitié de terrain.
83'
Remplacement pour Borussia Mönchengladbach : Kouadio Koné remplace Rocco Reitz pour le cinquième changement de la partie opéré par Gerardo Seoane.
82'
Coup-franc pour Borussia Mönchengladbach dans la moitié de terrain de 1. FC Heidenheim.
80'
1. FC Heidenheim obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
79'
Touche signalée pour l'équipe visiteur dans la moitié de terrain adverse.
78'
76'
Martin Petersen signale une touche en faveur de Borussia Mönchengladbach.
Touche dans la moitié de terrain de Borussia Mönchengladbach.
Borussia Mönchengladbach procède à son quatrième changement avec Stefan Lainer qui cède sa place à Marvin Friedrich.
Luca Netz remplace Franck Honorat pour Borussia Mönchengladbach ici au Voith-Arena.
75'
Six mètres pour Borussia Mönchengladbach.
Corner pour 1. FC Heidenheim.
74'
1. FC Heidenheim pousse pour essayer de marquer. Jan-Niklas Beste tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
Martin Petersen accorde un corner à 1. FC Heidenheim. Jan-Niklas Beste le tire côté droit.
73'
Touche en faveur de 1. FC Heidenheim dans la moitié de terrain de Borussia Mönchengladbach.
72'
Touche pour 1. FC Heidenheim dans leur propre moitié de terrain.
71'
Borussia Mönchengladbach procède à un deuxième changement avec l'entrée en jeu de Nathan N`Goumou Minpole à la place de Jordan Siebatcheu.
Borussia Mönchengladbach effectue son première changement avec Ko Itakura qui remplace Florian Neuhaus.
70'
Touche pour 1. FC Heidenheim près de la surface de réparation.
69'
Touche pour Borussia Mönchengladbach à Voith-Arena.
67'
Borussia Mönchengladbach bénéficie d'une touche dangereuse.
66'
But! Eren Dinkci marque pour 1. FC Heidenheim et permet à son équipe de revenir à 1-1.
Touche pour Borussia Mönchengladbach obtenue dans la moitié de terrain de 1. FC Heidenheim ici à Heidenheim an der Brenz.
64'
Maximilian Wober pour Borussia Mönchengladbach est averti par Martin Petersen, l'arbitre de la rencontre ici à Heidenheim an der Brenz.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Borussia Mönchengladbach.
63'
62'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à 1. FC Heidenheim.
61'
Sortie de but pour Borussia Mönchengladbach!
Tim Kleindienst pour 1. FC Heidenheim déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
Au Voith-Arena, Jan-Niklas Beste (1. FC Heidenheim) adresse un corner côté droit.
60'
A Heidenheim an der Brenz , Jan-Niklas Beste pour 1. FC Heidenheim frappe un corner côté droit.
59'
Jan Schoppner (1. FC Heidenheim) frappe le ballon de la tête mais manque le cadre.
Au Voith-Arena, Jan-Niklas Beste (1. FC Heidenheim) adresse un corner côté gauche.
58'
57'
Coup-franc bien placé pour Borussia Mönchengladbach!
56'
55'
54'
Martin Petersen accorde un corner à 1. FC Heidenheim. Jan-Niklas Beste le tire côté gauche.
53'
Jan-Niklas Beste
51'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour 1. FC Heidenheim.
50'
49'
Six mètres pour 1. FC Heidenheim.
48'
47'
Martin Petersen signale un coup-franc pour Borussia Mönchengladbach juste en dehors de la surface de réparation de 1. FC Heidenheim.
46'
Début 2nd mi-temps
Tim Siersleben cède sa place à Marvin Pieringer pour 1. FC Heidenheim qui effectue là son troisième changement.
1. FC Heidenheim procède à un deuxième changement. Nikola Dovedan est remplacé par Kevin Sessa ici à Heidenheim an der Brenz.
Marnon Busch remplace Omar Traore pour 1. FC Heidenheim. C'est le première remplacement opéré par l'entraineur de 1. FC Heidenheim.
Fin 1er mi-temps
45'
Coup-franc pour Borussia Mönchengladbach dans leur propre moitié de terrain.
L'équipe de 1. FC Heidenheim est prise au piège du hors-jeu.
Corner pour Borussia Mönchengladbach.
43'
Martin Petersen accorde un six mètres à 1. FC Heidenheim.
42'
40'
C'est un six mètres pour l'équipe locale.
Florian Neuhaus pour Borussia Mönchengladbach essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
39'
38'
37'
Omar Traore (1. FC Heidenheim) reçoit un carton jaune de Martin Petersen, l'arbitre de cette rencontre.
35'
34'
33'
32'
Martin Petersen signale un coup-franc pour 1. FC Heidenheim.
31'
30'
Borussia Mönchengladbach obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
29'
28'
Coup-franc pour 1. FC Heidenheim dans la moitié de terrain de Borussia Mönchengladbach.
27'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Borussia Mönchengladbach.
26'
Frappe cadrée de Rocco Reitz.
24'
Christoph Kramer (Borussia Mönchengladbach) n'est pas encore sur la pelouse qu'il a déjà reçu un carton jaune.
21'
20'
19'
18'
Coup-franc pour 1. FC Heidenheim.
Avertissement pour Julian Weigl (Borussia Mönchengladbach).
16'
Touche pour Borussia Mönchengladbach dans leur propre moitié de terrain.
15'
14'
11'
A Heidenheim an der Brenz, un coup-franc a été accordé à l'équipe de 1. FC Heidenheim.
10'
9'
Robin Hack permet à Borussia Mönchengladbach de prendre l'avantage.
Touche signalée pour l'équipe locale dans la moitié de terrain adverse.
8'
7'
Touche intéressante obtenue par Borussia Mönchengladbach à Heidenheim an der Brenz.
6'
4'
Sortie de but pour 1. FC Heidenheim!
3'
2'
Touche dans la moitié de terrain de 1. FC Heidenheim.
1'
Touche dangereuse pour Borussia Mönchengladbach.